wangzixj

宝宝喜欢蜷着腿!

我家宝宝两个月了,可是从生下来就喜欢蜷着腿!不知道这样好不好,老人说要捆一下!

xme2008

那是宝宝在子宫里睡觉的习惯,每个宝宝都这样的.等大了,就会好的.捆一下的话会影响宝宝的发育的,最好别捆.

lingling773

小孩都这样,没事的,等大了就会好的,千万不要绑腿,限制小孩腿部运动,会影响发育的.

aizixuan2007

大多的小宝宝都爱这样。因为在妈妈肚子里的样子就是这样,宝宝现在这样很正常的。楼上说的对,前往不要绑宝宝,既然宝宝这样舒服,还是让宝宝自自然然地吧。祝宝宝健康