zengxinqiu

宝宝好调皮

我家的宝宝一个多月了,现在晚上要很晚才休息,而且经常哭,有时声音都哭嘶了怎么哄都没用,是哪里不舒服还是怎么啦?

宇帆

小孩是这样的,我的小孩就是这样的,而且 一放到床上就哭还喜欢吐奶,到了第2个月第3个月就好了就不会跟第一个月一样那么难带。现在好带多了就是怕他感冒我宝宝又感冒了

幸福的雯婷

首先就的看宝宝是不是不舒服 还有就是饿了吗 要不是的话 白天下午5点以后尽量不要给睡觉

puyan2000

上医院检查一下,测下微量元素看看是不是缺某种营养.

biby99

孩子这么小,一天要睡20个小时才正常呀。
孩子哭,肯定是哪不舒服了。建议去看医生。

sallyer2008

可能有如下原因:要尿尿了,或是尿湿了,饿了,没吃饱,瞌睡了,或者小肚肚不舒服啦,还有就是衣服是否舒适,我家宝宝有以上现象就会哭,但是每次哭都不会太久.

曹子祥

是不是不舒服 还有就是饿了或是尿湿了 没吃饱
要不就白天睡多啦
5点左右多他玩玩 说说话
累了就睡了

谣谣宝贝

宝宝是不是白天睡的太多了晚上不睡觉阿,还是哪里不舒服阿?要么就是缺什么东西了,比如说钙阿锌阿什么的。去医院测个微量元素看看

liliuquan

缺微量元素,到医院检查一下