yecoqi

为什么宝宝的头老是往后仰看东西。

我们家宝宝现在三个多月拉很喜欢往后仰头看东西,生气的时候喜欢打挺,整个脑袋都往后仰,为什么会这样,会影响走路吗。怎样纠正呢。

wly_080908

不用纠正,你的宝宝很调皮哟,让他玩玩吧,这是孩子的天性动作!

lzxzsllt

没什么问题的,不要担心,我家宝宝以前也这样,精神好嘛,不要想太多,正常的哈!

轩狗狗

我家宝宝这么大的时候也是这样,没事的不用担心

baodanmami

不用担心,我儿子当时也是

jaimie

这是正常的代表你的宝宝很好动呀,这是他学的新玩意。你应该为他感到骄傲才对。