yuer1130

宝宝起名

我家宝贝是2008年11月30日早上9点45分生的,男孩!爸爸姓李,到他这是书字辈,麻烦大家给起个好名!谢谢!

bghttr

为宝宝取的名字:怀采
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇。
如果您愿意支付一定的取名酬金,而对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间( ⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ )看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。

BDDJBFJJGN

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 .,,( ,,,7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 ,,,,,. 3 ) ]]