jingzhe2008

宝宝肚脐不掉

老师您好 宝宝俩个月大了 十八天左右时肚脐出过血水 用碘酒擦过 但到现在肚脐一直不掉 是怎么回事啊

nokia16002000

还是去看看医生吧!两个月还不掉是不正常,正常是4至6天就会掉的。

duoduor

新生儿肚脐护理很重要,因为宝贝曾经出现过出血水的情况,建议尽快让医生检查下

逗妈

我当时出院时医生叮嘱我如果脐带15天还没掉就要回医院看医生,这么大了还没掉,原因我就不清楚,但肯定不大好,看医生应该是最让你放心的。另外渗一点点血是正常的,当时我家宝宝也有过,后来给他酒精消毒,让他干燥,几天就没事了。