明眸皓齿

两个月后额头有一片小红疙瘩

这些红疙瘩连成片.摸起来硬硬的,糙手.孩子总是用手蹭,估计痒,看这些红疙瘩没白头.两个月时起的到现在一直有.烦请知情者告诉一下如何用药,孩子快四个月了.另他的身上没有这些的

逗妈

是湿疹啊,你在网上搜一下,好多经验的。不过我个人不主张用搽的那些皮肤药,大部分含有激素,对宝宝皮肤不好。我个人有以下建议:吃完奶后或宝宝流口水后要用湿毛巾将皮肤擦干净,保持皮肤干燥,用金银花煮水搽患处,买点袋装郁美净搽脸,另外不要捂太多,太热的话湿疹容易发得多些。还有擦患处的毛巾不要再去擦身上其他好的地方。湿疹是容易复发的,以后一定要注意以上几个预防的地方。

硕格格

是湿疹,去医院看看吧