xingxinglele

求救!

宝宝刚出生时在后背有一个手指头大的红色的印痕,我们以为是胎记,可是现在它突出了后背,一个月时带宝宝去看医生,医生说是草莓血管瘤,要注意观察,现在两个月了大小不变,但是厚度有一元的硬币那么厚了,医生让我们进行冷冻治疗,请问这样治疗方法安全吗?宝宝才两个月,可以进行冷冻治疗吗?请专家解答下,不胜感激!!

zhangjingci

我在网上看到草莓血管瘤慢慢会下的,你还不到、放心去看看专家

jia_06

我建议你去你们那里最好的医院找专家看一下,宝宝如果得了病越早治疗效果越好

wuyuxia6543

不要冷冻,我家宝宝腋下也有一个,现在二岁了,自己也消退的差不多了,昨天洗澡,基本没了。你只要注意,血管瘤的生长速度不快,或基本不生长,你就不要冷冻。六个月以后会慢慢褪的