wang3900

我宝贝外甥女名字好吗?麻烦打打分!

我姐姐 刚生了一对双胞胎姐妹我想了半天 起名叫(黄家)珂《白玉,纯洁的意思》(黄家)玥《佛珠,吉祥的意思》她们生日是正月二十二凌晨2:08何2:10帮忙打打分看看!

mao0818

姓名 黄-12[土] 家-10[木] 珂-10[木] 得分 67分 (半吉)
五格 天格-13(火) 人格-22(木) 地格-20(水) 外格-11(木) 总格-32(木)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗13(火) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

〖人格数理〗22(木) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[秋草逢霜] 秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶)
为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。

〖地格数理〗20(水) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[屋下藏金] 非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)

〖总格数理〗32(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[宝马金鞍] 侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)

〖外格数理〗11(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[旱苗逢雨] 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗2 1 5(火木水)暗示健康、生活是否顺利为:
虽可成于一时,但必会陷于失败,家庭离乱尤其有急变的灾祸。(半凶)
1、总论:一生努力奋发向上,遇到任何困难都会耐心克服,能得到成功发展,但惟恐受意外灾厄。或被人拖累,以致遭到失败的打击,天运五行属水,成功较快。
2、性格:有创业的头脑与能力,为人努力又能忍耐,性情坦白直率,喜欢安静,少言而多行,讲话很干脆,有不认输的倾向。
3、意志:意志坚定,注意实际与工作,耐性亦佳,思想正确,可一展抱负。
4、事业:适合脚踏实地的稳定性行业,不可投机或好高骛远,免劳命伤财。
5、家庭:夫妻都能勤俭持家,但感情不太和睦,家内不甚平安。
6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后感情时好时坏;女嫁有才干之夫,婚后大致美满。
7、子女:女孩较多,个性较为孤独,身体较虚弱。
8、社交:有仁慈之心及努力忍耐的个性,受到别人的信赖,人缘及社交能力都不错。
9、精神:表面乐观奋斗,恐因意外事件而带来精神不安与操劳。
10、财运:终日辛劳,有所成就,财运尚佳,天运五行属金,一生劳多利少。
11、健康:易患泌尿系统疾病。
12、老运:晚景可享清福,衣食无忧,安然自在。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格二一搭配〗有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗22 :性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格一五搭配〗基础安泰,能得他人帮助,其雄心常在。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格一一搭配〗上进顺利、成功迅速,容易达到目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

BDDJBFJJGN

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 .,,( ,,,7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 ,,,,,. 3 ) ]]

frgghh

为宝宝取的名字:碧涛
取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

mao0818

姓名 黄-12[土] 家-10[木] 玥-9[土] 得分 53分 (半吉)
五格 天格-13(火) 人格-22(木) 地格-19(水) 外格-10(水) 总格-31(木)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗13(火) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

〖人格数理〗22(木) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[秋草逢霜] 秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶)
为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。

〖地格数理〗19(水) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[多难] 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶)

〖总格数理〗31(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[春日花开] 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)

〖外格数理〗10(水) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[终结之数] 终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗2 1 5(火木水)暗示健康、生活是否顺利为:
虽可成于一时,但必会陷于失败,家庭离乱尤其有急变的灾祸。(半凶)
1、总论:一生努力奋发向上,遇到任何困难都会耐心克服,能得到成功发展,但惟恐受意外灾厄。或被人拖累,以致遭到失败的打击,天运五行属水,成功较快。
2、性格:有创业的头脑与能力,为人努力又能忍耐,性情坦白直率,喜欢安静,少言而多行,讲话很干脆,有不认输的倾向。
3、意志:意志坚定,注意实际与工作,耐性亦佳,思想正确,可一展抱负。
4、事业:适合脚踏实地的稳定性行业,不可投机或好高骛远,免劳命伤财。
5、家庭:夫妻都能勤俭持家,但感情不太和睦,家内不甚平安。
6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后感情时好时坏;女嫁有才干之夫,婚后大致美满。
7、子女:女孩较多,个性较为孤独,身体较虚弱。
8、社交:有仁慈之心及努力忍耐的个性,受到别人的信赖,人缘及社交能力都不错。
9、精神:表面乐观奋斗,恐因意外事件而带来精神不安与操劳。
10、财运:终日辛劳,有所成就,财运尚佳,天运五行属金,一生劳多利少。
11、健康:易患泌尿系统疾病。
12、老运:晚景可享清福,衣食无忧,安然自在。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格二十搭配〗富于理解力,但也难免猜疑心;虽善计谋、重德望,仍难免劫财之灾。应慎重查人而行事,以免灾祸。有外伤胃病之患。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗22 :性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格一五搭配〗基础安泰,能得他人帮助,其雄心常在。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格一五搭配〗上进顺利、成功迅速,容易达到目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

GFHHDHDHGHS

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生
起名
算命
咨询 \q q \号 ,
,.. [ [ 7 .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]