LXB3439

周易测名

我想分析一下女儿的生辰八字,先谢谢了!!!大师!!!李曼妮,女,2006年5月27日17时03分出生。
我刚注册的,请谅解悬 赏 分不多.

mao0818

八字简析

公历:2006年5月27日17点3分

农历:2006年五月'初一日17点3分

四柱:丙戌--癸巳--丙辰--丁酉

属相:狗

五行:火土--水火--火土--火金
说明:五行为 金 木 水 火 土

个数:金1 --- 木0 --- 水1 --- 火4 --- 土2

【取名时可根据以上情况进行相应的纠偏补缺。】

月份简析

五月生人: 此月生人,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。

日期简析

初一日生: 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。

时刻简析

酉时生的人(下午五点起下午七点止为鸡时辰)幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。酉时中生:时中生人先克父,兄弟不利离祖居,夫妻刑克子又迟,早年不遂末限好。酉时末生:时末和人先克母,兄弟少力衣禄平,夫妻刑克子又逆,女人淫乱宜守德。

GFHHDHDHGHS

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生
起名
算命
咨询 \q q \号 ,
,.. [ [ 7 .7. 4 .2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]