lan1123

如何调节宝宝的睡觉时间

我家宝两个多月,每天主要睡觉时间是夜里03:00之后到次日的中午13:00,下午和晚上一般有时睡的时间加起来也就是两个小时左右。有时候如果下午也睡得好点,夜里反而闹得时间短一些。实在不明白这是为什么,而且她一到晚上吃奶就不好好吃,事实上很饿很想吃,但是,要让她吸时去奶头是很费事的,但一旦吸进去了就能好好吃。有时这一秒还在闹着不吃,下一秒突然就很好在吃了。
我想给她倒一下睡眠时间,但是试了一个多星期了,白天尽量让她多醒醒,结果她夜里闹得更晚。原先是一点多睡的,现在要四点才睡,其间她会适时的咪上个十分钟再醒过来,一会哭一会笑.怎么办才好?

mennalsa

我宝宝也是这样的,晚上三点钟才睡觉,早上就不醒除非吃奶哎!