wqs123

喂乳期间这乳房有肿块

我妹妹正在喂乳期间这段时间乳房有肿块疼但不发烧(排除涨奶)这是挤压着乳房还是什么原因呢

吹吹妈

宝妈不用担心,这很多喂奶期间的妈妈都有过这样的情况。这是因为奶乳循环没有及时的宿通,造成的乳房有肿块。可以给孩子吃,或者用毛巾热水敷敷,按摩一下,及时把奶挤出来,如果长时间不处理,会导致乳腺炎。

提问者对回答的评语:谢谢

jia_06

肿块要揉开,如果揉不开会诱发乳腺炎的,那样就要开刀了,我当初喂奶的时候也是这样,后来我害怕得乳腺炎就回奶了。建议你妹妹还是尽量揉开吧,如果是在揉不开就问问大夫吧,别的乳腺炎啊

wanzihao1

乳房有肿块,一定要揉开。不揉开孩子也没有那么多奶吃,,叫家里人帮你揉。。要用一点劲。。你也要忍着,因为很痛。我们这边的人都是这样。。当时痛的眼泪都要下了。。

mao0818

疼不疼呢?我当初都疼死了,我还发烧呢,烧到40度,后来认识的医生告诉我用金黄粉跟醋一起搅拌后抹在乳房上,还真的挺管用的,后来肿块都消了,你让你妹妹去药店买点金黄粉吧!