wabbbmama

是不是便秘

我家宝宝五个月了,一直是母乳喂养,前两天喂了一次烂挂面,可是三天了没有便便,

爱宝贝睿睿

宝宝属于换肠过渡期,所以不用太担心。平时多给宝宝喝点水。
母乳喂的,刚吃新鲜的东西,肯定有个适应期。我家宝宝刚开始也是这样。
建议,刚开始给宝宝添加米汤,宝宝肠胃好吸收些.

jia_06

多给宝宝喝水,小孩子肠胃不稳定,你给他加妈咪爱试试
这个是调理宝宝肠胃平衡的

zhaodanlele

喝母乳的宝宝少有便秘的情况发生,多给宝宝喝点水吧,也是预防上火的,楼上说的有道理,可以加点妈咪爱。

qiuma

给宝宝吃点苹果泥,喝些开水,

xiaoyayababa

给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱吧,

宝贝小猪

是辅食吃的不合理了,建议先暂停此种辅食。

梦灵

多给宝宝喝点水