cokizhang

宝宝7天不大便

宝宝母乳喂养,喝奶不好好喝,平均每天才4/500ml.7天不大便,开塞露解下的大便为稀状不干结.培费康,保赤丸,维他纤维,每伴都用过不见起色.乳糖耐受检测为阳性,光便密不腹泻

amandamxj

宝宝多大呀,如果宝宝满三个月了,可以用香蕉打成糊状的喂他,孩子最好不要用开塞露,如果形成习惯了就会有依赖性的

qiuma

去医院看看吧,

爱宝贝睿睿

你家宝宝肯定上火了。把香皂划一小块前面不要太尖了,然后塞屁股里去.
光便密不腹泻.给宝宝吃点香蕉或其它水果汁.如果是吃的奶粉,一定要搭配给宝宝喝去火的东西.

cy497058067

用开塞露后大便稀状不干结 说明宝宝没有便秘 是否喂养不足 宝宝没有吃饱 所以大便少

硕格格

还是去医院看看吧,不要耽误了宝宝

娅妮妈妈

像你这种情况我姐姐家宝宝也刚好遇到过,不要着急,只要宝宝没有烦躁就没什么。我们请教了老医生。当时是给姐姐宝宝吃红薯就拉了。如果你家宝宝还没效果的话,那就再吃点自己用的油,橄榄油也行。希望你的宝宝能有效,如果也管用就给告诉一声。