yangdong99765

喂养方法与新生儿排便的困惑

我儿子快满月了,这些天两天才排一次大便,是不是有点上火了?另外,因为母乳不足,小儿现在有时还得泡奶粉喂,这种母乳与奶粉混合喂养的方式对小孩会有什么不利影响吗?

cy497058067

只要宝宝的大便性状正常就没问题 优势宝宝会两三天才大便一次说明宝宝吸收的好 母乳不够的情况下就要加奶粉了 但一定要按照你哦所用的奶粉的说明给宝宝吃 不要跳的太稠或太稀但比例调 祝宝健康

提问者对回答的评语:采纳

amandamxj

混合喂养,会不会是吃奶粉火大,吃奶粉的宝宝一定要多喝水。

宝贝小猪

母乳不足的宝宝可以添加奶粉,最好奶粉白天吃,母乳留到晚上喂宝宝,这样不影响宝宝的睡觉。再就是吃奶粉的宝宝需要多喝水,否则容易上火便秘的

qqQQqq80

混合喂养也是一种喂养方法,可以的,但是用奶粉的宝宝要多喝水。奶粉冲调要正常比列,不能冲的太浓的,还有妈妈自己的饮食要清淡一点,多吃一些水果蔬菜。我们一直用旭贝尔奶粉,没有上火的情况的