shitouji2008

哺乳期妈妈能否烫发???

儿子快4个月了,我能否烫头发,据说对宝宝不好。

优优美

我烫过啦,影响会不会有是说不太清,但是我有朋友是作美发的,怀孕她还干了好几个月呢,她说没事。美发的都说没事。虽说不能光听她们“促消费”的说吧。但是见过好多妈咪都烫过没人说有事。
我想主要是要用好点的药水,不会太影响,再有就是烫的不要离头皮太近的那种花型。
美不美自己决定吧,不过妈妈都是爱宝宝的。

提问者对回答的评语:好

丑丑妈妈

可以啊,我都烫两回了,没有影响的,

xiaoyayababa

最好不要烫,因为烫发要用一些化学药水,通过汗毛孔多少会吸收一些,这样就会让宝宝吃进去,这些都是有毒的,为了宝宝的健康,先把爱美往后放放吧!

天籁贝贝

不要。
因为染发/烫发的物质都是毒性特别大的,母乳妈妈要经常抱孩子,孩子的呼吸道会受到不良影响,而且孩子会抓你的头发,然后吃手什么的,都是有害而无益的。

nuonuo814

不可以,化学物质会渗透到母亲身体里,而宝宝会通过母乳喝到!