cdyzh2004

不会是有了吧?

寒假跟老公在一起呆了一个月,因为我们在一起的时间比较少,所以在一起的时候经常买的是避孕药,老公给我买的是一个月吃21颗,停8天又继续吃那种常规避孕药,停药的时候有一些反应,跟来大姨妈一样,有血,两天又没了。结果这个月大姨妈没按时来,我有点担心,是不是有了哦?还没去查,呜呜这种情况可能有吗?问问大家

乐乐的妈咪玲玲

建议你最好去查查,我有一朋友是吃的紧急避孕药,结果还怀上了,一开始想着不会怀,可能是月经不调导至不来月经,过了两个月才去查,结果怀上了.又不能药流最终还是选择要了这个孩子,原本还担心孩子会不会不好,可是现在宝宝2岁了,每天在院子里玩,看起来挺好的.
不过我个人意见,如果真查出来有了,还是放弃最好,因为你现在不知道他将来长大后会不会有影响,比如思维能力,表达能力,记忆力等等.
可以先去买个测孕纸,自已在家测一下,担心不准,就多买两个,一般情况下测孕纸还是准着呢.

提问者对回答的评语:谢谢

airuchaoshui

如果你是按说明需参照月经周期服用的应该是没问题的,本来吃了避孕药会有撤退性出血的,再等等

duduxiu

吃药会有一些副作用的,等等看吧

nuonuo814

不一定,有时候是吃药时的反应

娅妮妈妈

还是去买张最贵的试纸,是可以一星期内就能查出的.还有避孕药不要再吃了,对你不好,身体会浮肿,身材会变形的,叫你老公用避孕套,或者你去上环.