wanzihao1

喝什么奶粉呢?

我家宝宝现在四十来天了/。一直喝贝因美的奶粉,可是脸上老是这里长红疙瘩那里长红疙瘩。,,总是这里好了那里又长。。而且一个星期前突然左眼的眼屎突然多了起来。有时都睁不开眼睛。想请问一下,是不是我宝宝不适合这样的奶粉?我也打算换奶粉。我打算换羊奶粉,,听他们说羊奶最拉近母乳。。。我也不知道是不是我家宝宝不适合贝因美奶粉。。。可是他的大便也很正常,每天一次//

宝贝小猪

为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

duduxiu

可能是不适合你家宝宝吃吧,可是换羊奶粉不好,太小的宝宝还是不吃羊奶粉好,那个不利消化,还是换别的奶粉看看吧

sl4arki_98

买贝因美吃
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

乐乐的妈咪玲玲

你是不是给宝宝穿太多了,如果屋里有暖气,室温在18-20度就可以不给宝宝穿太多,四十多天的宝宝,上身就穿一件小棉衣就行,至于下身,不知道你家乡的观念是不是也要用小被子把宝宝包的严严实实的,如果是那样下身就什么都不用穿,反正也要常换尿布,包被也别太厚,总之你自已感觉.看看宝宝身上有没有小红点,要是也有就是太热了,给他穿少些自然就会下去的.
眼屎多是宝宝上火了,喝一两勺板蓝根冲剂,喝两天就好了,还是那句话,不能太热,如果还吃母乳,那妈妈就不能吃上火的任何东西,一定要清淡,可别以为多吃大鱼大肉奶就好,那是不对的哟.
奶粉我推荐吃圣元的"优傅",看清楚了可不是优聪,优聪比较便宜,"优傅"的味道也是近母乳的,并且不甜,不用担心宝宝喝惯甜味的,就好好不喝白水了.我家宝断奶后就吃优傅没有抗拒也没有拉肚子,挺好的,即使那次的奶粉风波,我家宝也没查出任何事,很健康.顺便提一下,有些妈妈为了能让宝宝喝水就在白水里加葡萄糖,最好不要加,称现在还小什么都没意识,就给他喝白水,不然总喝糖味的大点了是跟本不喝白水了,而且葡萄糖水喝多了会拉肚子.

qqQQqq80

是不是上火呀?要给宝宝多喝点温开水哦。我们用旭贝尔奶粉,没有上火的现象的

xiaofeilb

好像有点过敏的情况,可以用特殊的配方奶粉,我侄女也是很会长湿疹的,现在就是用宜柔奶粉(旭贝尔奶粉公司的,价格有点贵),湿疹就不见了。另外要给宝宝多喝点温开水