anan_0927

BB消化不良'怎么办

我的BB这几天喝了奶粉后便便中有白色的小颗粒'便便的次数增加了一两次'而且爱放屁'应该是消化不良了吧.请有经验的妈妈指点迷经啦.

皖晋有约

用白箩卜熬汁喝,也可以用汁熬稀饭给孩子喝,放红糖.

hejingxuan

是消化不良啊!我用的是乳酶生调节!如果你是刚刚添加奶粉,得让他有个适应过程,可以顺时针帮宝宝按摩一下肚皮,促进肠蠕动,有助于消化。拉便便只要形成了规律,而且宝宝的精神和食欲都可以,不用理的啦!