zhaoziheng2009

我家宝宝大便次数多

我家宝宝20天了,每天大便次数多,去医院看了,给拿的思密达、杆菌等药,前几天吃了有点好转,给他停了几天。可是这两天又开始拉了。一天大便十次左右。该怎么办?

mamimami

我家宝宝两个月左右也出现过腹泻情况,持续了两个多月,该用的方法都用了,基本没什么大的改善,医院也去了,老人说这是小孩换肚,都有个过程,吃了好多的东西,有妈咪爱思密达合生元等等,后来终于好了,现在便便基本是一天一次,很好。

谣谣宝贝

要先确定是什么原因引起的腹泻,是不是吃母乳呢?听老人讲妈妈的奶有时候是:灰奶宝宝也会大便次数多,如果吃的母乳的话叫妈妈吃的清淡些看看有没有效果,给宝宝吃药不要好一点就不用了,至少再巩固个2-3天再停药。

yyh23832252

是不是天吃的次数太多了,还有就是没有驹肚拉大便的次数就多,我家宝宝拉大便是在六十天才次数才少了.

liweilele

你家宝宝太小了,建议少用些药,如果是母乳喂养是不是你的饮食太油腻了,或者是有点偏食。

askow_iu88

欢迎大家加入我的博客,对宝宝很有帮助的,
在这里希望能帮妈妈们的宝贝,里面有样东西
送给你们宝贝的,每人只送一份,快来快得
http://hi.baidu.com/habc%5F68rt86/blog
快进入我这里看看吧!只要填详细资料就免费送出一份
厚礼给你们的宝贝,玩具也很多