hhf637

女儿上幼儿园了,早上醒了要赖床

早上醒了要赖床给她穿衣服就哭个不停,

aizixuan2007

宝宝渐渐地大了,开始有各种想法和思想了。所以对宝宝的问题要慢慢来教育,而教育的最好办法是引导,您可以根据宝宝的具体情况选择合适的人或故事等等作为例子或榜样来引导宝宝。慢慢来,用耐心来换取宝宝的合作吧

joanwhite

以前看到用儿歌和小孩对话,小孩会比较喜欢,可能能接受,还有就是他不太习惯,或者不想去幼儿园,要弄清楚原因,就知道该怎么解决问题了,希望对你有帮助。