hhf637

女儿比较黏爸爸,不怎么喜欢妈妈

女儿比较喜欢爸爸和奶奶,是不是平时我带她时有说她,而他们常顺她意,要怎么处理呢

aizixuan2007

宝宝现在最需要的安全感和舒适感。谁让他觉得安全和舒适他就会更喜欢谁。要想女儿喜欢妈妈,妈妈平时就要让宝宝觉得妈妈给他的感觉更安全更舒适。因为现在的宝宝是从表面现象来观察外界的,所以她接触的和感受的比较直观。以后您从内到外地关爱宝宝,不跟宝宝发脾气,多引导她,多夸奖他,少批评他,她很快 就会喜欢妈妈的。因为许多时候批评没有引导效果好哟。