wyj123er

B超做多了对胎儿好吗

我现在怀孕三个半月了,已经做过四次B超,会不会对胎儿不好!

lixingye1982

B超机人们最当心的其实就是辐射问题,如果每月做一次应该没什么,我老婆那时也是,生下来宝宝也聪明没什么异常,反过来又说了,医生让你检查你能不服从?要不她又会说很多吓你的话,两难!

提问者对回答的评语:也是的,第一次做时是还不知道已经有了,原本是做孕前检查的,当时看不到已经有了,二个月时因为出一滴血医生又让做!

XUANZAI2008

医学上证明B超是对胎儿没有危害的,但是如果没必要,还是不要照那么频好.

BBMMB

我觉得没必要就不要照太多.祝你生个健康快乐的宝宝

aizixuan2007

应该没有问题,但是以后能不做尽量不做,因为胎儿最好不超过四次,太多了不好,因为有辐射。祝生个健康宝宝

shiying2008

专家是说B超对胎儿没什么影响,如果宝宝一切都正常的话就不要去照,我三个月的时候也照了三次,之次也是按医生说的六七个月的时候才去照了一次。

zhangjingci

没事,可没必要的华别做,别担心!!