翰翰翰

有没有吃合生元奶粉的?

有没有吃合生元奶粉的?给点建议,我看它的价格比一般主流的奶粉贵好多啊!不知道效果好不好?

让幸福陪伴你

本来我也准备换合生元哒,以前我认为奶粉价高滴一定很好,但是后来听我们这里的一个奶粉经销商说,合生元主打产品不是奶粉,而且奶粉也是刚做不久,好不好不好说,毕竟买它滴人少,互相交流起来不方便,而且奶粉这东西真不好说,谁也看不到里面的品质怎么样,小宝宝吃了也不会说!我个人观点是,选择口碑好滴,市场大滴,适合自己宝宝滴就是最好,我们以前吃了一个月多美滋,后来吃雅培,我准备等宝宝6个月的时候再换其他大品牌,毕竟现在我国的奶粉事件搞的怕怕滴,谁也不知道下一个是那种大品牌的奶粉,换换总比固定一种好,有问题也不至于积累的很严重吧,这是我个人的观点!:)呵呵

lichenxuan2008

价格贵不一定好噢,我们家宝宝吃的是惠氏,现在宝宝6个月了,

爱我久久

同意楼上的意见,选奶粉一定要选适合自己宝宝的。

keyinger

选择奶粉合适最重要,合生元主要优势是增强宝宝抵抗力,我朋友的宝宝体质较差,吃合生元后有改善,效果不错,如果宝宝吃母乳较少,那么选择合生元是很明智的选择。

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答 还有测试,是对不同阶段的宝宝

希望能帮到你

媛媽

我儿子3个月的时候我换了合生元奶粉,吃了2个多月,一直拉绿屎....问合生元客服,也是支支吾吾回答不清楚.后来停了改吃美赞臣,拉绿屎的状况就没有了~ 其实贵不贵都是小事,关键要适合!合生元唯一的好处就是碰水就融,根本不需要取摇!

海英

这个不清楚,我们吃的合生元益生菌。你可以到妈妈100网站里去问,那里有妈妈给宝宝喝合生元奶粉,他们会给一些意见的。

xiaoyayababa

根据宝宝的个人体质吧,可以试试,毕竟合生元也是名牌,应该没问题。

duduxiu

要是你家宝宝吃了觉得还适合就行了

爱暄一族

奶粉不是贵的就是好的,要给宝宝选好的奶粉.一定要合适宝宝的肠胃.还要注意生产的厂的资格及各有效证件.还要关注它的奶源.等等的.
我家宝宝是吃惠氏的.
我为乍说得那么多呢?
因为我们的宝宝一定要给好的.我们要对他付责任的.
我现在给宝宝吃的还是惠氏.是从香港买回来的.宝宝好爱吃.也暂时没出现什么问题.我宝宝现在1岁6个月了.
祝宝宝们健康快乐.

ym520

只要适合,价格不总要

dan101516

奶粉不是贵的就是好的,要给宝宝选好的奶粉.一定要合适宝宝的肠胃.还要注意生产的厂的资格及各有效证件.还要关注它的奶源.等等的.

乐乐-妈咪

合生元,很贵,建议你级宝宝吃一般般的奶粉就行了

caosibomama

合生元还真没吃过 我家宝宝吃的惠氏 但是这几天BB不是很好

如果合生元有增强体质的功能我到想给宝宝尝试一下

云贝儿

奶粉贵不是问题 ,毕竟我们都要一个宝宝,最主要的是选择最适合宝宝的奶粉。我知道合生元益生菌挺好的,相信奶粉也不错,贵有贵的好处。

liuliangqiong

没喝过,我家宝宝出生就喝多美滋,现在喝美赞臣了

梦灵

我家宝宝喝圣元的

fmtyb

我这宝宝吃惠氏并且搭合生元吃

baobeiyuner2008

我家一直吃美赞臣,这段时间不爱吃了,我打算过一段时间换种奶粉试试,想试试合生元或惠氏

tangtang1112

我也买了一罐合生元奶粉,但看到很多负面新闻,结果不敢给宝宝喝,又不能退,郁闷,只能搁着.选奶粉还是要慎重啊.我现在喝的是惠氏.还不错

pingma2000

贵的不一定就好,只要质量好就行被,我家邻居家的宝宝就吃不到20快钱的奶粉,先在三岁了,可聪明了

cxy520527

我觉得你应该看一下你家宝宝体质是热性还是凉性的,肠胃能不能接受,像我宝宝吃培乐,吃别的就拉不出便便.而且我觉得你如果要吃合生元的奶粉是不是等过了六个月才吃,宝宝从胎内带有自己的免疫力

sausai_88

没吃过
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

xiaoyu9008

我感觉如果你想要试下就先买个小包装的。看孩子喝的怎么样。有没有什么反映。(我朋友的宝宝喝完达山奶粉就便密。)然后再看要不要继续用这个牌子的。

誮滿池

合生元奶粉挺好的!
第一,它是由欧洲进口的优质乳源.
第二,它有五项国际专利的最先进的婴幼儿配方奶粉.
第三,它有优秀的营销思路:培养3Q宝宝,是中国的德智体全面发展方向相吻合.所以说这是个大趋势的产品!

lx2bb

我宝宝本来生下来是吃惠氏奶粉,可我老公的朋友建议他买合生元,于是买回来两罐,可我宝宝好像不大喜欢吃,吃了以后又有点拉肚子,而且睡觉也不好了,一个晚上根本都不睡什么,哪像以前吃惠氏那么有规律,一觉睡到大天亮,带他又累又烦。听从医生的话给他吃了一罐惠氏爱儿素的豆粉,才把肚子治好,又把奶粉换过来,现在又恢复以前的睡眠了,打算一直让宝宝吃惠氏。

lucia706

我听一个妈妈群里一位妈妈说,什么所谓的法国合生元,全是假的,法国根本没有生产什么合生元的。

小豆豆QQ

贵的不一定好 要选择适合宝宝的最重要
要看清营养成分科学喂养才重要啊

xylwzk

我家的菓菓是吃的明治奶粉,吃了吸收很好,拉便便也很好,一天就一次,也没有腹泻过,晚上的睡眠耶好,合生元奶粉没有吃过,但合生元的益生菌吃了的

dovesly

合生元本来就是虚假广告,益生元的来历程尚且不清不楚,奶粉就更不能买了.法国合生元,美国施恩BABY,都是一样可笑的东西.奶粉只买对的,不买贵的.建议能吃母乳的就母乳,没母乳有条件的国外带原装进口奶粉,再不济就是吃港版,实在不行么,也要买个口碑好点的大陆版进口奶粉.

suziyang

没母乳有条件的国外带原装进口奶粉,再不济就是吃港版,实在不行么,也要买个口碑好点的大陆版进口奶粉.

说的心里怪难过的,吃个原装进口大陆版的奶粉还是最不好的选择```真让人郁闷``

rabbit1004

奶粉真的是不好选
我们宝宝开始吃惠氏,结果大便干燥,后改贝因美,结果经常去的那个母婴店,说你选贝因美还不如伊利,贝因美只是广告做得好,伊利氏国内得大品牌,质量好些。结果我宝宝就一直吃伊利了,还蛮好得
所以奶粉不一定贵得就好,要适合就是最好

lyh811218

我的宝宝吃母乳为主,雅士利为辅!
什么牛奶都比不上母乳好!

wangziqi1112

我们吃的伊利的。一个医生告诉过我,奶粉价格不是标准,要喝适合自己的。即使20多块的一袋,如果适合,也是好的奶粉。

Haohao0808

我家宝宝现在吃惠市,我想给他换完达山。

znzll

没吃过,我家宝宝吃的是惠氏金装2.可以试试,大便什么都很正常一天拉一次。

世奥

合生元奶粉一般,推荐使用合生元益生菌可加入奶粉辅食中,调节肠胃效果明显。我儿子用了一年吃得又多又香,长的较快。

Carroline2008

我宝宝是在普通的奶粉里加入合生元,效果挺好的。

Lucypff

贵的奶粉并不一定适合每个宝宝,在宝宝1岁前最好不要经常给宝宝换奶粉.换一次奶粉会影响宝宝的肠道消化.我家宝宝吃的是多美滋,一直没换过。因为看宝宝长的很好且便便也非常不错。

tianna99

现在各大品牌的奶粉其实配方都差不多,只是各自突出的不一样而已.合适宝宝的奶粉就是好奶粉