nicolezheng1980

男孩儿是不是最好不要穿纸尿裤?

男孩儿是不是最好不要穿纸尿裤?常听人家说男孩穿纸尿裤对小鸡鸡发育不好,是真的吗?

lisabarstar

其实是没是影响的,想想看如果像过去一样,抄尿布的话不还是一样嘛,只不是现在简单了而已。
要常给宝宝换,不要太长时间就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

XUANZAI2008

如果宝宝不怕起尿布疹或者因为用尿片而引起什么症状的,一般都不会对宝宝有什么影响的

xiaosiyuan2008

听说经常穿纸尿裤,小孩长大会O字腿的不知道是不是真的.