shaoff

小孩吞了个小塑料口哨怎么办?

我女儿3岁了,可就在春节时不小心吞了个小塑料口哨怎么办啊?请有经验的家长帮帮我吧?我们也想了些办法可在大便里也找过了可没见拉出来啊?

lisabarstar

这个你们要去医院看看有什么情况呀,这里我们也不是医生不好说的呀,赶紧去吧,不要耽误了宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢!我们已去过医院了可也没啥结果

XUANZAI2008

如果大便排不出,还是找医生吧.

阿希达妈妈

你好,遇到这种问题你最好带孩子看医生吧,别给孩子耽误了,口哨也不算是小东西了。祝宝宝健康成长!