oukawang

莫名呕吐

凌晨五点突然呕吐,没有其它症状,不发热不感冒也不腹泻。从五点到早晨八点共呕吐八次,吐出的都是清水,未给他喝牛奶,起床后喝了大概100CC豆浆,过后不到20分钟全吐光。孩子现在一岁半。不知如何是好,急盼回复,急急急!

汐汐妈咪

是肠胃性感冒

提问者对回答的评语:症状确实像是肠胃性感冒,不愿进食,进食后容易呕吐,今天排便一次,但比平时略稀,下午吃了思密达后貌似情况好转,补充了盐水,但不太愿意喝,后开始补充糖水,吃了一点苹果。早晨呕吐三次,下午好转呕吐一次,不发烧。