碩碩

吐奶可以喂米粉吗?喂什么牌子的好?

我的宝宝4个多月大了还是吐奶,吐奶的宝宝可以喂米粉吗?喂什么牌子的米粉比较好?

JINYIYI

吐奶不要紧的,不过每次吃好奶后最好让宝宝打个饱嗝,不要晃他,这样会好点的.可以喂米糊的

czselina

引起宝宝吐奶的原因有:1)新生儿胃呈水平状,上口(贲门)松驰,下口(幽门)较紧,容量小,这种上松下紧的构造使奶水容易溢出;2)喂养方法:喂养不定时、奶头过大而致吸入过多空气、喂奶后过多搬动孩子等均可引起溢奶。其它如消化不良、大便不通等均会引起吐奶。 可以试试以下方法防止、减少这种情况.1)每次不要喂得过饱。2) 奶嘴孔不要太大,喂奶时注意不要让奶瓶头部留有空气,以免孩子吸入过多空气;3)喂奶时将孩子头部及上身抬高,成45度角,不能平躺着吃;4)喂奶后应将孩子竖抱,轻拍后背,直到孩子将胃内空气排出。
吐奶并不影响辅食的添加,可以喂米粉.我们家宝宝吃的亨氏的米粉,他特喜欢.

阿希达妈妈

每次喂完宝宝后轻轻的拍拍宝宝的后背,排出咯来就好了。

keyinger

4个月可以喂米粉了,味奇的不错,特添加牛初乳,增强宝宝抵抗力。