stgyb

产后阴道松弛怎么办?

我有个朋友,顺产侧切生的孩子,因为产程拖的很长孩子缺氧,下面也多处撕伤,由于医生手术的时候都很累加上不负责人,缝合的特别不好,现在孩子都3岁了,她说跟老公AA的时候一直没什么感觉,下面松松的,怎么办,什么样的缩阴产品好?

grfgrghr

给你推荐一种产品叫'宫荫宝",既能缩阴又能排毒,没有副作用,效果很好,以前我在美容院,店老板给我试用了一盒,感觉真的不错呀,你也可以去试一下
网址:www.h3568.com
QQ:1051105865

提问者对回答的评语:谢谢,我去网站了解了一下,想买一个疗程试一下