hannahliu

宝宝拒绝吃奶瓶,如何解决

宝宝前三个月还用奶瓶吃母乳和钙,结果三个多月由于我奶少给他添奶粉,用奶瓶,有一次他不愿意吃闹着给吐了,之后再没用过奶瓶,不停地用小舌头往外推,不肯吃.大家有什么好办法?!

huihui003

你别急,一般都是慢慢来的,我的宝宝也不吃奶瓶,我从5毫升开始一共花了1个月才让他适应奶瓶,所以你别急,孩子适应的慢,有时和心情也有关系

wangzixj

你用小勺喂喂,试一试!