gch1218

怀孕3个半月有时候会肚子微痛时间很短

我现在怀孕15周了。有时肚子两侧会轻微疼痛一下,是否是孩子的缘故啊?再者我11周去医院建了卡,还做了优生优育全套产检,下次产检是什么时候啊?

涵涵的妈

有的人会有的,我那时也偶尔痛,建了卡之后正常是34周前每月检查一次,34周后到36周每两周检查一次,之后是每周检查一次,每次都有验尿及听胎心的检查,另外有时偶尔有不同的检查,祝宝宝健康

蓝色偶遇

这是正常现象,是子宫正在长,不要担心,医生没有和你预约下次的孕检时间吗?应该有一个蓝色的小册子的吧,应该是一个月后。