小么子

新生儿脸上有老皮,我该怎么处理它?

我的宝宝出生还没有到一个月,生出来十天左右开始起白色脓包痘痘,还有奶癣,现在有些退了,可是长痘痘的地方出现了老皮现象,上医院医生说没事的,可是我不放心,我该怎么处理这些老皮呢,知道的朋友能否告知,谢谢!

yinyuxin

用红茶叶水,每天早晚各擦一次,我家宝宝一个月的时候头上额头上也出了很多奶癣,用尤卓儿涂下就好了,每天二次,待结痂后,用红茶叶水擦洗 ,慢慢的就会掉了

foreversky

我家孩子刚出生几天也有,过些天就会自行消失,不用担心。

开心顺顺

你只要坚持给宝宝洗脸,对于老皮不能拿手抠,过一段时间自然就会退了。祝宝宝健康!

希希媽媽

没事的,我家丫头一直到满月才不会哪。

mennalsa

我宝宝都四十五天了脸上的湿疹还没有退,我也着急在咧。。

zhoudan1981

是宝宝一天天长大,皮肤撑的,表皮自然脱落,没事的,不用担心,呵呵.我宝宝现在一岁17天了,她脸上还长湿疹,没办法,呵呵