lulu.Zhou

有南昌的姐妹吗?你们在哪里产检和生产?

你们在哪里产检和生产呢?一附院和妇保选择哪家呢?
是不是在哪产检就在哪生产比较好啊?

天方夜谭

产检一般是就近比较好,孕妇来来去去比较方便.

如果产检和生产不是一个医院的话,最好快生之前去生产的医院检查一下,让那家医院了解你的情况,而且一般生产的医院都会较检查的医院好一些,去查一下也放心.

一附院和妇保都差不多,一附院的硬件好一些,热水之类的供应都很好,妇保可能更专业一些,不过条件产差了一些.而且妇保除非不得以一般不让破腹,如果你想顺产还是去妇保吧.

还有就是如果你是一个什么都正常的产妇,建议还是去妇保,顺产的机率要高一些.

大boss

我是南昌的,我在妇保生的,我觉得妇保更好一点,楼上说的热水供应和硬件,在南昌,妇保应该是最好的,产房分为普通的,包间(200元一天)还有1千多一天的,呵呵,而且如果是顺产的话,可以选择家属陪产(400),这个是一附院不具备的
而且妇保还有新生儿触抚,新生儿游泳,这个我不知道一附院有没有!
我是剖腹产,住了7天,200元一天的那种房间,总共花了5000不到,觉得还可以
呵呵,怎么感觉我像是在做广告啊
祝你和宝宝都健康