qingyu2007

急求帮忙,到底长了什么东西?

我是2007年7月16号剖腹产下我女儿的,伤口一直恢复的不错,宝宝4个月的时候上的环,后来带环怀孕了,去年8月份做的人流,身体一直没什么不舒服,然后去年9月份去做的皮下埋置,所以月经就一直不准,问了医生说正常,但到今年2月9号的时候我发现我的伤口有点痛,我以为是裤子勒紧了所致,(因为以前老是有绑绷带,有时候会痛,但松松就好了),这次我也以为是这样,但到晚上的时候我才发现按痛的地方有一个硬块,一按就痛,第二天马上去医院了,医生一按后就说是子宫内膜异位,只能吃药控制,等长大了受不了了在来切掉,说以后症状是痛,来月经时也痛,回家吃了6天的药,看那硬块每天都在长出来,但不痛,来月经也不痛。现在已经有蚕豆那么大了,偏老紫红色,去别家医院也确证不了,说要么穿刺看是什么,但没东西的话也白穿,要不就割掉后看是什么,但割掉后还要长的,你的现在还小,也可以等等,医生说我现在也确证不了,因为按你这个也不痛,只是有时候摩擦到了才会痒,只能切掉了才能确证,后来去别家医院也是这样,都是建议我等等看,反正不痛不痒,没关系,等大的受不了在切,但现在我就想知道我到底长了什么东西,请各位知道的能告诉我有可能是什么?

可爱康康ABC

挺复杂呀!不太清楚!

xiaoyayababa

如果是子宫内膜异位症,跟月经有关系的,既然没关系就不是子宫内膜异位症,是不是伤口的有问题,