liurui0628

姐姐妹妹们快帮帮我吧

我宝快七个月了,三个月前生病吃过抗生素后胃口一直不佳,只有在困得不行的时候才吃奶,而且只吃母乳不吃奶粉(我的奶很少),每天奶量全加起来也就三百毫升。辅食也吃不多,每次吃蛋黄就过敏,吓得我都不敢加了。最近他还爱干呕打饱嗝,而且放屁奇臭,给他吃妈咪爱好像也不管用,看着他越来越瘦我觉得自己做妈妈好失败。

姐姐妹妹们快帮帮我吧

wodexiaoqiqi

是不是抗生素把胃小伤了一下,试试把小米熬成浓汤,给他喝汁,小米养胃,喝一段时间看看吧应该有所好转

曹子祥

听起来宝贝挺严重的
去找医生看看吧