牛牛的小天地

很急~~!!求助

宝宝两个多月,今天中午12点吃了奶睡觉,一直到现在已经7个多小时了都不肯吃奶,给他吃就哭闹,奶含在嘴里也不咽下,不吃就很好,没其他异常,不知道宝宝怎么了~~!!很是急人~~!!

Angelgirl1004

看一下宝宝的嗓子有没有红,是不是嗓子发炎了

还有看看宝宝的小肚子有没有鼓鼓的,12点吃的奶现在不应该还鼓鼓的,如果是鼓鼓的就是宝宝肚子不舒服

帮宝宝顺时针轻轻的柔柔,如果给宝宝吃点妈眯爱帮助消化的

Angelgirl1004

再给你个群号78429832 在那可以在线讨论一下

小乖乖妈

肚子或是嗓子痛,好好查一下,是什么原因。

yangqianxun

应该是嗓子发炎了 给他多喝水 喝一点三精双黄连 一次三分之一瓶 一天2-3次 严重的就得去医院打吊瓶了