zweixia

来月经腰困

我来月经前两天就有点腰困,这已经来月经两天了,腰一直困,不知道是什么原因!是因为着冷了还是?

baodanmami

您的情况是属于经前综合症,一般的治疗主要是从心理和生活出发,调整好心理状态和生活饮食,营养情况,给予心理安慰与疏导!如果症状比较严重者,可给予抗焦虑药和抗抑郁药等对症治疗!

开心顺顺

我也有这种情况,做了妇科检查,都好着呢,所以,你检查一下,如果没问题,就是正常情况,注意不要动冷水,不能受凉。

张宇豪

你好,
经期反应。来月经时,一般女性没有什么特殊不舒服的感觉,只有体力略差,易疲劳、工作效率和劳动耐受性略低等现象。少数女性在行经前或行经期有乳房胀痛、腰酸、下腹部发胀,腰骶部下坠感,四肢和颜面轻微浮肿。亦有的女性情绪不稳,有易激动、易生气等现象。这些反应都不会太重,这是正常的表现,不影响工作和学习。待月经干净后,上述反应就很快消失了

dave01

没什么事 可能是累的 要是还不放心就去医院检查一下

屹涵妈妈

我也有这种情况后来去医院检查了什么问题也没有,就说我平时没休息好,