jinghua20000923

我的宝宝是喉软骨发育不良吗

宝宝出生三天时睡觉鼻子就打鼾,现在53天了,鼻子里的声音越来越大,喝奶都困难,总感觉他鼻子像堵了一样,鼻子里还有痰的声音。睡觉时鼻音好重,鼻子不通,常常被堵醒来,看到宝宝睡觉和喝奶都如此困难,我心里真是焦急!问我儿科医院的同学说可能是喉软骨发育不良,但要确诊必须要做喉镜才行,宝宝太小又不想他遭罪。我想问一下,我宝宝这种情况是属于喉软骨发育不良吗,如果是,为什么是鼻子里不通,并且还严重影响喝奶,有什么可以缓解的方法吗?有知道的姐妹帮助我解答一下好吗?我真的好担心我的宝宝!

泡泡儿oO

宝宝有影响到喝奶了吗??如果有影响到饮食和睡眠要去医院好好检查了...如果没有影响饮食和睡眠只是单纯的出现声音那只是平时需多注意不要让宝宝感冒呛奶就好了..
呵呵.我也是最近才恶补的这方面的知识..因为我儿子就是这样..我儿子现在才21天..和你宝宝一样..只是我儿子没有影响喝奶..我抱去医院看过..但是没有做喉镜,,宝宝太小..没必要..医生说是先天性喉软骨发育不良..要补钙多晒太阳..平时多注意别让宝宝感冒了..因为感冒会引起肺炎..也别呛奶..会比较容易引起吸入性肺炎..睡觉有时候呼吸不通畅的时候可以给宝宝换个姿势... 随着宝宝慢慢长大..会慢慢健全起来..一般在1岁半以前宝宝就会慢慢好了..
开始我也很担心..现在了解了这方面的知识以后也稍微安心了点..只是平时要多加注意了..因为我们的宝宝要更加需要精心的护理...希望你的宝宝健康成长..不过如果有影响到喝奶了..那你要多加注意..最好去医院看看..

谣谣宝贝

我家宝宝月子的时候也是感觉吃奶的时候老是有声音似的,医生说是缺钙不了钙,现在没有那种声音了,你最好去医院做个检查,看看到底是怎么回事,再对症下药。祝宝宝健康

sipingxiaobao

我朋友的宝宝就是,她是打呼噜,喝奶时总是腔奶。有时都快上不来气了,特吓人,呼吸重,医生说是因为怀孕时候缺钙引起的,宝宝喉骨先天发育不良,注意给宝宝补钙,一般到一周岁之后就长好了,喂奶时别太急了,别呛到宝宝,最好买乳钙,其它钙不能和牛奶同时服用,会影响吸收,