gz18803823

买什么样的奶瓶最好

宝宝还在肚子里,不过宝宝出生后用什么的奶瓶最好呢.

pengchenpengcong

多比兔或者爱得利

提问者对回答的评语:谢谢

ZHANGXIZHUANG

我家宝宝用的是爱得利的(玻璃)挺好的

XUANZAI2008

开始最好用玻璃的,不过掉在地上容易碎,用时要小心点,等宝宝可以自己用手拿奶瓶喝时才换胶的,至于什么牌子,那就看自己喜欢啦,其实都差不多的,

W8276767

质量好点得,能够放心用,奶嘴一般用十字孔的,可以防止宝宝呛奶,里面配一根好像是叫什么吸管的我忘记名子了,这样会好些。去超市问导购,他们会知道的。