yangai9068921

请帮我测下这个名字能得多少分

雷宇浩 生于农历2009年1月26日4点50分 男孩 爸爸叫雷雄 妈妈叫马哓飞 帮我看下这个名字合适不

gdhdhhdgh999

最关键是要结合八字的喜用神。

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师

取名算命

咨询Q\Q\号\码 \,(7 7 4 2 2 76 4 3 )

八字分析是最复杂的,

所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

程医生

起名请到:育儿网--起名测名版块:

http://bbs.ci123.com/group/89.html

程医生给您指点:
QQ:729858951

zhangjuan19820421

-----------------------------【数理分析】--------------------------------

姓名:雷 宇浩 笔画:13 6 11

-----------------------------------------------------------------------------

天格[14 火]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 凶 】: ( 破 兆 )家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。

人格[19 水]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 凶 】: ( 多 难 )风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。

地格[17 金]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【半吉】: ( 刚 强 )权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

外格[12 木]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 凶 】: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。

总格[30 水]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【半吉】: ( 非 运 )沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】火水金:【三才比合】

【凶】:命运被压抑,不能伸张,易生离乱困苦,有招致急难不祥之虑。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【凶】:基础稳定,有财运,但因数理凶而有不幸或不满意之事。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【凶】:虽有成功者,但大多境遇离乱穷困,易惹灾祸。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:足智多谋,广于社交,言行坚实,恪守信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。易患皮肤病。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理19 暗示【性格】信息:

其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:14

【败家之数】【孤独之数】【才艺之数】诱导之数。

人格数理:19

【败家之数】【遭难之数】【损寿短命】诱导之数。

地格数理:17

【晚婚之数】诱导之数。

外格数理:12

【败家之数】【晚婚之数】【孤独之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【靁】笔画:13 吉 字义:一生清雅,多才贤能,刑偶伤子,中年平凡,晚年隆昌。

.【宇】笔画:6 吉 字义:一生清雅平凡,中年奔波劳苦,理智充足,晚年吉祥,忌车怕水。

.【浩】笔画:11 吉 字义:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「鼠」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」

人、宀:环境良好,名利双收,且清雅、荣贵。

米、豆、鱼:有福有寿,且子孙鼎盛。

艹、钅、王:精明公正、操守廉正。

亻、木、月:贵人明现,能克己助人。

田:快乐待人,一生清闲。

山:孤独,六亲无缘。

刀、力、弓:刑克父母或刑偶伤于,但如能晚婚迟得子则可大吉。

土:身弱多病或忧心劳神,或欠子。

心:多灾厄,或性刚果断。

石:潦倒一生,或身弱短寿。

皮、氵、马、酉、才旁、火、车:忌车怕水,或有牢狱之灾,或恶死凶亡。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

29分

aizixuan2007

宝宝的名字只要好听好叫有好意义就好。不必考虑过多。我看这个名字不错。