a1314520520

有甲亢可要宝宝吗

我现在有轻微甲亢,一直在服左甲状腺素钠片1粒和甲巯咪唑片半粒,每天服一次.我现在很想要个宝宝,请问可以要吗?

asak90_ko8

建议你问问医生
(提高宝宝智力)推荐您到这里免费领取一份儿童光碟是益智的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home适合0-6岁的宝
宝看,我在这里也免费索取有一份,你也去索取一份吧!

weipingmama

不能要,我一个表姐就是你这种情况,她也是等好了才要的,如果没特殊情况,还是好了再要,你不想孩子将来和你一样吧,为了孩子

baodanmami

甲亢女病人经常担心自己患了甲亢会影响生育,其实,甲亢女病
人在内分泌专科医护人员的监护下,完全可以像正常妇女那样生一个
健康活泼的宝宝。但是妊娠时机要选择在甲亢经过系统治疗之后,病
情基本缓解,征得内分泌和妇产科医生同意之后。否则,未经治疗,
盲目怀孕,可能造成早产、流产或胎儿生长发育不良,甚至分娩时出
现甲亢危象等。
甲亢病人怀孕后应注意以下几点:1.严格做好围产期监护:从妊
娠、分娩到产后这一阶段,称为围产期,在这期间要做好:①定期检
查血中甲状腺激素,使之保持在正常稍高的水平,如其值正常可少用
或不用药。②调整好药物剂量。③避免各种感染,如有感染及时治疗。
④分娩前后要在妇产科和内分泌科医生监护下住院观察,如有甲亢危
象先兆及早处理。⑤注意甲亢妊娠早期症状加重,中晚期减轻,产后
2~6个月复发加重的规律,加强监护治疗。
2.抗甲状腺药物的选择:确定已怀孕的甲亢妇女,应及早请内分
泌专科医生指导用药,并监测母亲血中激素,使之达到轻微甲亢或甲
状腺功能处于正常值的上限,以防止出现胎儿甲亢或甲减。目前最常
用的治疗甲亢的药物有咪唑类和硫氧嘧啶类药物,一般非妊娠甲亢患
者两者都可选用。
3.产后暂不哺乳,以防药物经乳汁影响婴儿。