jerry081314

现在给宝宝吃什么奶粉啊?

本来打算吃多美滋的,可是现在报到说好像有问题,不敢吃了,再过几天宝宝就要出生了,给他吃什么奶粉呢?

希望得到妈咪们的帮助!

baodanmami

我给宝宝吃的是美赞臣
如何为宝宝选购配方奶粉
根据国家标准,配方奶粉分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ三种。配方奶粉I是以新鲜牛奶、白砂糖、大豆、饴糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素加工制成,主要适用6个月以上的宝宝食用。配方奶粉Ⅱ和Ⅲ是以新鲜牛奶、脱盐乳清粉(配方Ⅱ)、麦芽糊精(配方Ⅲ)、精炼植物油、奶油、白砂糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素等加工制成,主要适用于6个月内的宝宝食用。

如何为宝宝选购配方奶粉

在选购配方奶粉时,除了要注重品牌和适用年龄外,最重要的是要根据宝宝的特点,并参照上述基本要求,详细核对该配方奶粉所标明的理化指标(即含哪些营养素及各种营养素的含量),然后按规定的方法,调配给宝宝食用。试服时要密切观察宝宝无不良反应及其生长发育状况,如一切感到满意便可继续服用,如出现异常情况,应随时进行调整和更换。

此外,对一些有特殊情况的宝宝,在选择配方奶粉时应遵循以下要求:

1、对牛奶蛋白过敏的宝宝可采用大豆蛋白作为蛋白质来源生产加工的配方奶粉,以避免这些宝宝对牛奶蛋白质过敏症发生。

2、对患有苯丙酮尿症的宝宝,在选择配方奶粉时不应含有苯丙氨酸。

3、对患有半乳糖血症或对乳糖不耐受的宝宝要尽可能选不含乳糖或含量极低的奶粉,以免加重病情。

4、对早产儿和未成熟儿,因消化能力和大脑发育均偏差,因此,可选择蛋白质含量稍低并添加DHA(脑黄金)、双歧杆菌等的配方奶粉,有利于消化和脑的发育。

5、对患有母乳性黄疸的宝宝,务必要停用母乳3-5天,待黄疸消退后再喂母乳,期间,选择适当的配方奶粉食用。

luyan7130

给宝宝吃贝因美吧,我家宝宝一岁半了,从出生一直吃的这个,我很庆幸的是在我怀孕的时候,在超市买东西,超市小姐送了我一份贝因美的光碟回去看,学了好多关于怎样照顾宝宝的讯息,同时也了解了贝因美,而且从奶粉事件发生后,贝因美从来都没有出现过问题,我对这家奶粉公司印象特别好,感觉真的是很人性化!

我在网上开了一家化妆品店也希望爱美的妈妈们去看看
欢迎光临“女人花化妆品店”http://shop33622822.taobao.com/二十几种化妆品品牌-上千种产品,女式男式化妆品任您选,夏季即将到来,愿您的肌肤依然‘清爽-白晰-健康!小店新开张,为挣信誉,烦在本店消费满60元(不含运费)赠Chocolate Mirror仿真巧克力镜子/朱古力镜子方款”机会不要错过呀http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-

tong080910

我强烈推荐惠氏 超级好 我们这里几乎都吃它,,如果条件不允许就吃国内的 雀剿和伊利 都不错

asak90_ko8

我的宝宝也是吃贝因美,挺好的,你可以试下。

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

s2292

我家宝宝现在吃森永的,以前用过雅培和雀巢的,看便便感觉消化不好,就改用森永了,感觉还不错。

GAONA2005

贝婴美吧!我这都是给宝宝吃贝婴美的。真的蛮好的

xiaowanziliang1

我家宝宝刚出生的时候,医生给了我们一罐雅培喜康宝.当时她和我说这是最好的.我觉得也挺好的!