baizixuan2008

宝宝发烧两天后浑身起疹子怎么办

寒江雪

我宝宝也出现过这种情况,但是医生说是对药物有点过敏反应,不理他过了几天也就好了;

宝贝小猪

是有退烧后身上起红点的这种现象,我听有妈妈说医生说这是好现象

liancheng

如果你的宝宝是第一次发烧,一般在7——8个月,那么会出现“烧退疹出”的现象,临场上称为幼儿急诊,预示病情好转,并无任何大碍,疹子随身体的复原也会逐渐消失

jia_06

请问宝宝多大,要是这种情况很可能是幼儿急疹,症状是发烧三天后全身起红疹

xiaoyayababa

什么样的疹子,是麻疹还是感冒引起的?还是去看医生吧