芊宝

儿童影楼是不是一样黑?

前几天我家宝宝过百天,在影楼拍了套照片,花了6百多,等到选片的时候,影楼的员工又推荐他们给做的照片我们没有选的,可以再做个小影集,然后可以把底版(没有做过改动)刻录到光盘上,留着以后自己洗照片,如果不做小影集,底版就不给,当时脑袋一热又花了2百多做了个小影集,回家后想想不管我花多少钱,底版也应该给我,影楼也太黑了吧,想问问大家给宝宝照相是不是都这样啊?

宝贝小猪

是这样的,我朋友也遇到过,所以在影楼照像时每个细小的问题都应该跟他们说明白

提问者对回答的评语:谢谢

涵涵的妈

我拍的是事先讲好的,我选时加了100块钱多加了10来张,还好吧!

huihui003

我们选的是底片全送的影楼,不过你们那里够便宜了,200多就能把底片全给了,我们这里最少1张20