lovexinlei

宝宝长牙问题,,,

我宝宝11个多月了,现在长了四颗牙,但门牙没长,而是门牙两边的牙齿先长出来,看了有点恐怖,请问有宝宝是这样长牙齿的吗??????

宝贝小猪

正常的应该是:下门牙——上门牙——上两侧牙——下两侧牙

luoyunhui

不是的,一般先长门牙的,你这样应该带你的BB去医院检查一下的.

guaixiaobu

我觉得很正常的。有的孩子不一定按照出牙顺序来长的。我家楼的一女宝也是这样的情况。她是先长上面的牙齿,现在她奶奶给她穿“阴阳服”,就是一边白色一边黑色的衣服,说是穿上以后,出门碰到大家,大家跟她打招呼就会帮她一起分担了捏。我也不是很清楚。不过我们这里长牙颠倒都会穿阴阳服,穿一段时间就好了。。
不知道是不是迷信?

suixinbaby

我家宝宝也是11个月,也是长了4颗牙,可是比她小的宝宝都长了7颗牙齿了,也不知道是不是我家宝宝缺钙啊

粤粤姨

我的宝宝现在快11个月,她是长了一颗下门牙和相对着的那颗上门牙。大家说奇怪吗?