ei2009

怀孕前用药问题

我对花粉过敏,流鼻水,打喷涕,眼睛痒的无法忍受.医生开的抗过敏的内服药已决定不吃了.只是使用眼药水,请问怀孕前使用抗过敏的眼药水对胎儿有影响吗?

lilyjiajia

还是请教医生吧,很多时候外用药影响不是很大为了安全可以听听专业人士的介绍

雨果宝贝

可能要看用药的轻重来看吧,不过最好还是请教一下医生会比较放心些。

阿毛妈

最好能使用中药类的药,中药对宝宝的影响会小一点,如果为了宝宝好,最好什么药也不要用。