LIZ193

有过甲亢的妈妈,请帮我看看!

我和我老公很想要小孩,可是我有甲亢,吃了4年的药,去年亢体控制得很好,可是今年年初去验出以下报告,懂的妈妈,请帮我看看,谢谢你们,

1游离T3
5.22 参考范围:2.5-3.9pg/ml

2促甲状腺素(TSH)
0.12 参考范围:0.34-5.6uIU/ml

3甲状腺球蛋白抗体
211.40 参考范围:0-154IU/ML

4TSH受体抗体
36.36 参考范围:0-1.5U/L

5抗甲状腺过氧化物酶抗体
3000.00 0-98IU/ML

像我这样是不是不能怀孕,之前有过支原体感染,有吃过抗生素,会不会和这个有关系呢,本来一切都正常了,就是TSH受体抗体5.32

请问我这种病是不是永远好不了了,有得过甲抗的妈妈们,请帮帮我,谢谢你们

zwsyzcy

我十几岁时就得了甲亢,经过碘131治疗好,但现在患了甲低,不过也刚生了个健康宝宝.得甲亢后怀孕得一直找专科医生看,反正有风险,也有运气好的没事.

阿希达妈妈

我有个朋友就是甲亢,可是孩子都好大了。先问下医生吧!

阿毛妈

我一个同事也是甲亢,不过她是做过手术的那种,后来也有吃药,反正她生完孩子就没有喂奶,这个还是要问医生。