zjc915915

八个月宝宝脑门有点凸

我家宝宝八个月了,最近我发现他脑门有点凸,这是怎么回事啊?原来不太明显,现在越来越明显了,真怕他以后跟那个老寿星的脑门一样。这跟睡觉姿势有关吗?

parkme210

去医院查一下放心,我一个朋友的孩子九个月了也是这种情况,三个月时查微量元素说没问题,后来让儿科专家给摸的看了一下,说是缺钙.

baobao_fumudeai

应该没关系,都说这样的宝宝聪明呢,不放心,可以咨询一下儿科的医生。

lisabarstar

最好去咨询一下儿科医生吧,这个我们也说不准的.

tao421

我家这个脑门也凸.打从生下来就这样.查钙又不缺的