lirain

宝宝舌头上的白色该怎么办?

大约是吃奶粉造成的,宝宝舌头上有一层厚厚的白色,试过用筷子包纱布去洗,但是宝宝不配合,又怕伤着她,而且好象也洗不掉,请问各位有什么方法能把这白色的奶渣去掉吗?

lirain

不要紧的,我家宝宝也是这样的,为这我还查过好多的资料呢.这是正常的,可以在喂奶后喂点水.不过当宝宝长大后会自然好的.

沙沙妈妈

给他吃点豆浆,或水果汁。我的宝宝也这样。

Happy子墨

你家宝宝积食了,少给吃一些东西吧,不要再严重下去了,严重了会产生腹泄或发烧的.或者给宝宝吃一些助消食的东西,像珠珀猴枣散,王氏保赤丸之类的.
祝你家宝宝健康.

拉拉的妈妈

我给我家宝贝买了指套牙刷~放心~刷子很软~不会伤着宝宝的~效果也还可以~