a7050275065

怀孕了吗

我是上月21日来的例假(准) 照常规应该是昨天来 今天早起用试纸测一下没有怀孕 已经过了一个月还测不出来 是不是代表没有怀孕 只是例假错后了 今天我们村普查 做一下b超 假如怀孕了现在能看到吗 尿频有5 6天了 胸 一触就痛 是怎么回事啊

流泪雪

B超现在肯定做不出来!如果你很急想知道自己怀孕没有,最快也要等到2月26日才能用验孕试纸测出!
祝你好孕啊!

小雪儿

有可能是例假错后,有时要后几天呢,今天刚22号,就是怀孕也要过几天才可以测出。

lisabarstar

没这么快的,你就是怀孕了也要等几天才能查出来,这个时候B超是照不出来的,还是一个小胚牙呢.
等半个月再查吧,也有可能是例假错后了.

parkme210

如果例假延后10天,那肯定就是怀孕了.B超现在做不出来.