asw123

为何宝宝会晚睡

你好,想问问为什么我家宝宝晚上要很晚睡呢?还喜欢咬着奶头睡,这能改吗?经常哭泣,喜欢让人抱着走,一点点小声音就可以把他给吵醒了。能帮帮我家宝宝睡个健康好觉吗?谢谢你:

yangyang200901

你家宝宝现在有多大了呢?平均一天的睡眠在多少小时左右?
随着宝宝越渐越大,睡眠时间可能会不再像小时候那样多,大一点,他更需要父母多一点的时间陪他玩,跟他做表情交流,还有些孩子生来精力比较旺盛,父母就更要注意了.
晚上睡得晚,而且老要咬着奶头才能睡觉,首先要考虑是否奶水不足,白天稍稍睡得少点,多陪孩子玩,累了再给点奶,也许孩子晚上就会睡得早点,好点了.

s198029

我家宝宝刚开始时也是这样,我们就让她白天多玩一会,让她少睡,坚持多天按时起床按时睡觉。这样就给她转过来了。一点声音都可以让她醒过来,说明他胆子小,你们可以经常带他去超市呀和邻居们玩,多让他和周围的人相处让别的大人多抱一抱他,这样会改变他胆小。吃着奶头睡,您可以在他要睡之前先让他吃饱玩一会在睡。

lidefen_2004

呵呵,我家宝宝以前也这样,不过现在好了。我个人以为与大人的生活作息有关系。要想宝宝早睡,首先要让宝宝白天少睡觉;其次,晚上要让宝宝早点入睡,给他创造个安静舒适的睡眠环境,不要开很亮的灯,睡着了不开灯最好。妈妈可能辛苦点,要哄他睡,感觉他睡了,就抽掉奶头,慢慢改习惯。宝宝突然惊醒先在宝宝胸口拍拍,帮助再次入睡,不要宝宝一醒或哭起来就喂奶吃,不行再喂吃也不迟。

guoguo3602

这说明你家宝宝,睡眠质量不好,已经都说沉睡是金,睡眠质量好促进大脑发育。

guoguo3602

不好意思,还没有说完,孩子晚上爱哭是缺钙的一方面,建议到同济新生儿专家那里咨询一下

guoguo3602

不好意思,还没有说完,孩子晚上爱哭是缺钙的一方面,建议到同济新生儿专家那里咨询一下